Aviso de Privacidad - KOM
01 (800) 890 5856

AVISO

DE PRIVACIDAD

KOM CO CAPITAL, S.A. DE C.V.; (en lo sucesivo como la “RESPONSABLE”), ubicada en Calle Batallón de San Patricio número 109, Piso 10 y 11, colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269; domicilio de trato que se indica para todos los efectos a que haya lugar derivados del manejo de toda aquella información que se proporcione en los formularios de registro del sitio de red denominado http://www.kom.com.mx y/o en cualquier otro portal o sitio del cual la RESPONSABLE sea su propietario y/o tenga sus derechos de su uso (en lo sucesivo como el o los “Sitio(s)” según corresponda), en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo como la “LFPDP”) se hace de su conocimiento La RESPONSABLE, tendrá dicha calidad en los términos de la fracción XIV del artículo 3 la LFPDP de todos sus datos personales que ingrese a los Sitios. Estos datos serán manejados en forma confidencial, dentro de los términos previstos en la LFPDP y demás ordenamientos legales aplicables. Los datos personales proveídos por Usted en cualquier Sitio, automáticamente, se reputan proporcionados directamente en su calidad de Titular de los mismos, que fueron proporcionados de forma voluntaria y libre y que los mismos son veraces y comprobables. Los datos personales que Usted proporcione a la RESPONSABLE en los Sitios se usarán y destinarán según se trate, para el análisis y en su caso la celebración y formalización de todo tipo de acuerdos, registros como proveedor y/o cliente, proveer los productos y/o servicios que se hayan solicitado, realizar estudios sobre hábitos de consumo, responder a las consultas que se planteen, comunicar promociones, eventos, mercadotecnia y publicidad, medir índices de satisfacción del cliente, realizar encuestas y evaluar la calidad y en general proveer información sobre cambios en los productos y servicios de la RESPONSABLE, para el análisis de solicitudes de empleo, registro de información de empleados o candidatos a empleados de la RESPONSABLE que así los tengan, realización de proyecciones financieras, análisis de viabilidad y supervisión de ejecución ade proyectos; entre otras con fines similares o análogos a los recién enunciados. Es entendido también que toda la información personal que Usted, como su Titular, ingrese en los Sitios, podrá ser transmitida dentro y fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos así como compartida por la RESPONSABLE con sus sociedades controladoras, filiales y subsidiarias tanto nacionales como extranjeras, socios de negocios o prestadores de servicios así como ser transmitida en todos los términos estatuidos en el artículo 37 de la LFPDP. Usted, como Titular de los datos personales que provea a los Sitio(s), tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se otorgó mediante solicitud por escrito. Dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio señalado líneas arriba o través del siguiente correo electrónico: contacto@komco.mx, los requisitos de forma de la solicitud de trato, su tramitación y plazos de respuesta, se sujetarán a lo dispuesto al efecto por la LFPDP.

En los términos del Artículo 17 de la LFPDP, Usted, como Titular de la información personal, manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por la RESPONSABLE, haber leído y entendido los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad. De la misma manera, en caso de que Usted no se oponga a los términos de este Aviso de Privacidad dentro de los 5 días siguientes en que fue puesto a su disposición, se considerará el mismo acordado y consentido por Usted en los términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será comunicado por la RESPONSABLE ya sea por correo electrónico a la dirección del Titular que proporcione en los Sitios y/o a través de una publicación en el sitio de red http://www.kom.com.mx o bien por cualquier otro medio de comunicación, oral, escrito u electrónico que la RESPONSABLE para tal efecto determinen. Lo anterior, en el entendido que de cualquier manera, es su responsabilidad como Titular de los datos personales, revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad
en el sitio http://www.kom.com.mx de la RESPONSABLE. Usted, como titular de los “Datos” que provea a los Sitios, al aportar los mismos, manifiesta bajo protesta de decir verdad, no encontrarse inscrito en el Registro Público de Consumidores (RPC).