Aviso de Privacidad - KOM
01 (800) 890 5856

AVISO

DE PRIVACIDAD

WE KEEP ON MOVING, S.A. DE C.V., y/o ANTILA, S. DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo denominados como “KOM”), ubicadas en Calle Jiménez No. 127 Norte, interior 2-B, Colonia Centro, en la ciudad de Torreón, Coahuila. C.P. 27000; domicilio que se indica para todos los efectos a que haya lugar derivados del manejo de toda aquella información que se proporcione en los formularios de registro del sitio de red denominado http://www.kom.com.mx y/o en cualquier otro portal o sitio del cual “KOM” sea su propietario y/o tenga sus derechos de su uso es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que “KOM”, dará a sus datos personales y/o información sensible que nos proporcione, informándole lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

CLIENTES Y PROVEEDORES:

Para el cumplimiento de la relación jurídica surgida con motivo del servicio solicitado, en términos de las relaciones contractuales que pudieren generar, para proponer, tramitar, emitir, investigar, comprobar, cotejar, validar y corroborar datos para la realización de propuestas, cotizaciones, ofertas y, en general, para ejercer cualquier derecho u obligación contractual.

PÚBLICO EN GENERAL:

Para brindar seguridad y protección a las personas que trabajen o visiten las oficinas de KOM, así como a los bienes muebles e inmuebles de la misma.

RECURSOS HUMANOS:

Para solicitar, recibir, validar, corroborar y dar seguimiento a propuestas de trabajo; para realizar procesos de selección de personal; para verificar referencias laborales, profesionales y académicas; para evaluar perfiles, capacidades, habilidades y conocimientos; para procesos de capacitación; para registro de asistencia o ingreso y egreso de las instalaciones de KOM; para el pago de prestaciones laborales; y, en general, para el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de las relaciones de trabajo, así como los que surjan antes y después de ésta.

Consentimiento del Titular

El titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le fue dado a conocer por «KOM», por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás legislaciones aplicables.

Si al término de 15 días en que fue puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, el Titular no se opone a los términos del presente aviso, se considerará que otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“KOM” recolecta los datos directamente del titular o a través de una persona que “KOM” designa, o en su defecto también podrá recolectarlos de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione a “KOM” serán tratados con confidencialidad y reserva, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con el Titular pudiera crearse.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a la determinada, «KOM» le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que sea necesario, “KOM” no utilizará sus datos personales.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

“KOM” no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran, que la información que deba compartirse con contratistas de “KOM” para llevar a cabo las operaciones necesarias de «KOM» y cumplir con las finalidades descritas para proteger los derechos o bienes de sus clientes; que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido a nuestros contratistas que acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

SEGURIDAD

“KOM” ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, “KOM” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de “KOM” se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

DERECHOS ARCO

Usted como Titular, o a través de su representante, tiene derecho de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición), tiene derecho a tener acceso a los datos que nosotros tenemos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando considere que no son necesarios para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El titular o su representante podrán presentar una solicitud para ejercer cualquier derecho ARCO enviándola al correo electrónico contacto@komco.mx o directamente entregándola en nuestras oficinas en el domicilio señalado, dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales.

Con el fin de dar atención a su solicitud, ésta deberá contener el nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico con el fin de poderle comunicar la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad en fotocopia o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales), la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

“KOM” dentro de un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, informará al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, fundamentado en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“KOM” se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad, en este caso se le hará saber por medio de la publicación del mismo en sitio de red denominado http://www.kom.com.mx, «KOM» entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

Torreón, Coahuila, enero de 2018.